• 首页> 产品与服务
    产 品 与 服 务

    椰油酰酰甘氨酸钾

    发布时间:2021-07-01 | 来源:|浏览量:13269

    椰油酰甘氨酸钾

    椰油酰甘氨酸钾是由甘氨酸与椰油酸经酰化和中和反应合成的氨基酸型阴离子表面活性剂。该产品在干燥状态时呈白色或类白色粉末及颗粒,以其优良的泡沫性、水溶性及在应用上的优越性备受洗护行业的青睐。

    产品性能:

    建议用量:5%30%

    包装 15KG/

    存储与搬运注意事项   

    放置在阴凉通风处,避光,忌潮湿与雨水。不用时,保持密封。请勿与强酸或强碱或氧化剂放置在一处。请小心搬运,以防摔坏与泄露。

    应用:

    椰油酰甘氨酸钾发泡力和清爽性突出,泡沫较丰富、冲水肤感清爽,多用来制备清爽型洗发香波、沐浴露、洁面膏、洁颜粉、洗手液等液态产品或结膏产品,通常不用于低PH的透明产品。

    超碰国产人人做人人爽,岛国片亚洲欧美日韩国产,丰满熟女大屁股水多多